Picanha recheada é receita especial para churrasco

Dica da 'Hora do Rancho' é ideal para compartilhar com a família.

Picanha recheada é receita especial para churrasco Ingredientes Uma peça de picanha de mais ou menos 1kg e 200g, com uma boa camada de gordura - Sal grosso - Queijo gruyere a gosto Picanha recheada - Pegue a peça de picanha e, com cuidado, passe a faca no meio dela a medida que vai abrindo espaço para o recheio.

Atenção, a faca não pode atravessar a peça inteira e nem cortar as “paredes” da carne. - Corte o queijo gruyere em pedaços e coloque no meio da picanha.

Feche a carne com dois palitos de churrasco ou utilize um barbante para amarrar.

- Tempere a carne com sal grosso e coloque na churrasqueira em fogo médio até atingir o ponto de sua preferência. Dicas da Gente: aproveite a grelha e faça uma batata doce de acompanhamento.

Confira a receita aqui
Categoria:SP - Campinas e região